
Dispositivos y accesorios
Salmón con hongos y puré de papa
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Hongos
-
de echalots pelados70 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco15 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de hongos cremini en mitades200 g
-
de sal fina o al gusto¾ cdita
Salmón y puré de papa
-
de papas peladas y en cubos de 2 cm435 g
-
de agua500 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)4 filetes
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
limón amarillo1
-
aceite de oliva5 g
-
de levadura nutricional (opcional)1 cda
-
perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
400.2 kcal /
1681 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
19.5 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado a la diabla
30min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pasta con pesto y pollo
45min