
Dispositivos y accesorios
Salmón con hongos y puré de papa
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Hongos
-
de echalots pelados70 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco15 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de hongos cremini en mitades200 g
-
de sal fina o al gusto¾ cdita
Salmón y puré de papa
-
de papas peladas y en cubos de 2 cm435 g
-
de agua500 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)4 filetes
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
limón amarillo1
-
aceite de oliva5 g
-
de levadura nutricional (opcional)1 cda
-
perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
400.2 kcal /
1681 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
19.5 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Ensalada de quinoa
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ceviche blanco
30min