Salmón con hongos y puré de papa
TM5 TM6

Salmón con hongos y puré de papa

4.5 (104 valoraciones )

Ingredientes

Hongos

  • 70 g de echalots, pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de perejil fresco
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de hongos cremini, en mitades
  • ¾ cdita de sal fina, o al gusto

Salmón y puré de papa

  • 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 limón amarillo
  • 5 g aceite de oliva
  • 1 cda de levadura nutricional (opcional)
  • perejil fresco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1681 kJ / 400.2 kcal
Proteína
33.5 g
Carbohidratos
19.5 g
Grasa
21.2 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas