Salmón con hongos y puré de papa

Salmón con hongos y puré de papa

4.5 108 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Hongos
  • de echalots pelados
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco
    15 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de hongos cremini en mitades
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    ¾ cdita
Salmón y puré de papa
  • de papas peladas y en cubos de 2 cm
    435 g
  • de agua
    500 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
    4 filetes
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • limón amarillo
    1
  • aceite de oliva
    5 g
  • de levadura nutricional (opcional)
    1 cda
  • perejil fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 400.2 kcal / 1681 kJ
Proteína 33.5 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 19.5 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...