Dispositivos y accesorios
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso mozarella en trozos
-
250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
100 g de crema ácida
Salsa
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
250 g de crema ácida
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
230 g de hojas de espinaca fresca
-
10 tortillas de harina grandes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1810 kJ /
431 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas a la reina
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pastel azteca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Albóndigas cremosas
40min
Pastel azteca
1h 20min
Papas al horno
1h
Pay de atún
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min