
Dispositivos y accesorios
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso mozarella en trozos200 g
-
corazones de alcachofa en lata, escurridos250 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de crema ácida100 g
Salsa
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo pelado1
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente40 g
-
de crema ácida250 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de concentrado de caldo de pollo o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de hojas de espinaca fresca230 g
-
tortillas de harina grandes10
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
431 kcal /
1810 kJ
Proteína
22 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brunch
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel azteca
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pechugas a la reina
35min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h