
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso mozarella en trozos
- 250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 431 kcal / 1810 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pastel de carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Pechugas a la reina
35min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h