![Envueltos de pollo en salsa de espinaca Envueltos de pollo en salsa de espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D41337AE-43FA-491D-B23D-F53D2C0587DF/Derivates/2A80E75D-CB22-4AD1-B53F-3D7891D9BD70.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso mozarella, en trozos
- 250 g corazones de alcachofa, en lata, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina, grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel azteca
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Papas al horno
1h
Pollo al cilantro
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas a la reina
35min