
Dispositivos y accesorios
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 30min
600 gramos
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de calabacitas en mitades y luego en rebanadas (1 cm)600 - 800 g
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
20 kcal /
84 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna calificación
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min