
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 50 g de tocino ahumado rebanado, en trocitos
- 250 g de arroz arborio
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 250 g de calabacita, en rebanadas
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de hojas de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1717 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Ratatouille
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crema de jitomate
30min
Ravioles a la napolitana
50min
Risotto con parmesano
30min