Dispositivos y accesorios
Risotto de calabacita
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1717 kJ /
409 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pastel de carne
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Risotto con poro y limón
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min