
Dispositivos y accesorios
Risotto de alcachofa
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
355 kcal /
1491 kJ
Proteína
10 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa
15min
Huevos pochados
25min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Risotto con parmesano
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Risotto de calabacita
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pad thai
40min
Filete a la pimienta
20min
Gohan
45min
Crema de jitomate
30min