
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz arborio
- 40 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ralladura de limón de ½ pieza
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cubo de caldo de pollo
- 240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- hojas de perejil fresco picado, al gusto
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 355 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Filete a la pimienta
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con poro y limón
25min
Gohan
45min
Pad thai
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto con parmesano
30min