![Risotto de alcachofa Risotto de alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20BB18E9-B8CC-41DF-80FC-FEB651306ECC/Derivates/2318DFDA-6DFE-45E6-98E2-AEEE5D6687A8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz arborio
- 40 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ralladura de limón, de ½ pieza
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cubo de caldo de pollo
- 240 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- hojas de perejil fresco picado, al gusto
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1491 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pad thai
40min
Salsa holandesa
15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Risotto al vino tinto
25min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min