Risotto de alcachofa
TM31 TM5 TM6

Risotto de alcachofa

4.3 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz arborio
  • 40 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ralladura de limón, de ½ pieza
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 240 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
  • hojas de perejil fresco picado, al gusto
  • 30 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1491 kJ / 355 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo