Dispositivos y accesorios
Risotto de alcachofa
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1491 kJ /
355 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Risotto con parmesano
30min
Risotto al vino tinto
25min
Arroz al cilantro
35min
Risotto con poro y limón
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete a la pimienta
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min