
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1678 mg
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