Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
Recetas alternativas
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Huevos medios (4 piezas)
20min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos estrellados al vapor
15 min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Huevos duros (4 piezas)
20min