Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de sake (vino de arroz japonés)
-
120 g de mirin
-
120 g salsa de soya baja en sodio
-
100 g de agua
-
60 g de azúcar
-
400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1393 mg
Proteína
27 g
Calorías
895 kJ /
213 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo kung pao
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Mongolian beef
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo con ajonjolí
40min