Pollo teriyaki
TM6 TM5

Pollo teriyaki

3.6 ( 164 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de sake (vino de arroz japonés)
  • 120 g de mirin
  • 120 g salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de agua
  • 60 g de azúcar
  • 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
  • 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
213 kcal / 895 kJ
Proteína
27 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
1393 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas