Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

3.6 181 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 120 g de sake (vino de arroz japonés)
  • 120 g de mirin
  • 120 g salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de agua
  • 60 g de azúcar
  • 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
  • 50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1393 mg
Proteína 27 g
Calorías 895 kJ / 213 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...