
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sake (vino de arroz japonés)
- 120 g de mirin
- 120 g salsa de soya baja en sodio
- 100 g de agua
- 60 g de azúcar
- 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 895 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1393 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccine Alfredo
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Mongolian beef
1h 20 min
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo kung pao
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min