
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de papa, harinosa, grandes
- 625 g de agua
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
o 40 g de aceite vegetal - 2 cditas de sal rosa del himalaya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 600 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 171 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Elotes con mantequilla picante
50min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Limonada
10min
Puré de papa y poro
40min