Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
o 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 109 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de res TM6
4h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Carne de res con pimientos
25min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Frijol con puerco
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cerdo entomatado
50min
Pastel de carne
50min
Carne de res a la jardinera
40min