
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajos pelados
- 120 g de cebolla blanca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
o 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 2064 kcal / 8669 kJ
- Proteína
- 130 g
- Grasa
- 109 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de arroz con carne
1h 15min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Carne de res con pimientos
25min
Pastel de carne
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Carne en su jugo
35min