Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
o 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 109 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Sopa de carne danesa
30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete de res con almendras
30min
Carne de res con pimientos
25min