Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
o 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 109 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res TM6
4h
Cerdo entomatado
50min
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Frijol con puerco
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Carne en su jugo
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min