
Dispositivos y accesorios
Ravioles a la napolitana
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Salsa
-
de queso Chihuahua, en trozos100 g
-
de jitomate100 g
-
de puré de tomate100 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo pelados3
-
pimientos rojos en trozos sin semillas2
-
hojas de perejil fresco20 g
-
de jamón100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de salsa Inglesa3 cditas
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de orégano1 cda
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto¼ cdita
-
de crema250 g
Pasta
-
de agua1300 g
-
de sal1 cdita
-
de ravioles con el relleno de su preferencia250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
633 kcal /
2658 kJ
Proteína
22 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa boloñesa
35min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pastel de carne
40min
Tortilla española baja en grasa
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa y poro
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fetuccine Alfredo
35min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min