
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa
- 1 rama de romero fresco, sólo las hojas
-
250
g de aceite de oliva
o 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 4 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 limones sólo la ralladura
Papas
- 600 g de agua
- 450 g de papas cambray en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 912 kcal / 3830 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 h 15min
Papas Anna
1 h
Camarones al ajillo
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Ensalada cremosa de papas
40min
Papas al horno
1 h
Camarones al mojo de ajo
20min
Papas rostizadas TM6
1 h 15min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min