![Papas al horno con mayonesa de limón y romero Papas al horno con mayonesa de limón y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE2B579D-3DCA-498D-983E-BBA0573E44AC/Derivates/6250BDF5-8410-4D7C-B80D-78EE8A113C90.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa
- 1 rama de romero, fresco, sólo las hojas
-
250
g de aceite de oliva
o 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 4 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 limones, sólo la ralladura
Papas
- 600 g de agua
- 450 g de papas cambray, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3830 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de papas
30min
Moños de atún
30min
Ensalada cremosa de papas
40min
Arroz al cilantro
35min
Papas Anna
1h
Papas al horno
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pasta con camarones
35min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h