Papas al horno con mayonesa de limón y romero

Papas al horno con mayonesa de limón y romero

4.4 39 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
3 porciones

Ingredientes

Mayonesa
  • 1 rama de romero fresco, sólo las hojas
  • 250 g de aceite de oliva
    250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 4 cucharaditas de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 limones sólo la ralladura
Papas
  • 600 g de agua
  • 450 g de papas cambray en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 4 g
Calorías 3830 kJ / 912 kcal
Grasa 90 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...