Manojos de ejotes y papas al vapor

Manojos de ejotes y papas al vapor

4.9 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de papas peladas y en cubos (3 cm)
    600 g
    600 g de papas cambray, medianas
  • de ejotes sin tallos
    200 - 300 g
  • de tocino ahumado
    8 - 16 rebanadas
  • de mantequilla sin sal
    80 - 100 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de hojas de tomillo fresco
    1 - 2 cditas

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 1176 kcal / 4939 kJ
Proteína 31 g
Grasa 175 g
Carbohidratos 117 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 85 g
Sodio 4512 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...