Manojos de ejotes y papas al vapor
TM6 TM5 TM31

Manojos de ejotes y papas al vapor

5.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
    o 600 g de papas cambray, medianas
  • 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
  • 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
  • 80 - 100 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
4939 kJ / 1176 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
117 g
Grasa
175 g
Grasa saturada
85 g
Fibra
7 g
Sodio
4512 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas