Dispositivos y accesorios
Manojos de ejotes y papas al vapor
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4512 mg
Proteína
31 g
Calorías
4939 kJ /
1176 kcal
Grasa
175 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
85 g
Carbohidratos
117 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel
1h 10min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min