
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
o 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 175 g
- Grasa saturada
- 85 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 4512 mg
Recetas alternativas
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
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Puré de papa y camote con chile morita
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Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
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Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
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Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
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Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
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Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
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