
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
o 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 175 g
- Grasa saturada
- 85 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 4512 mg
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Limonada
10min
Papas rostizadas TM6
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Pechugas de pollo al vapor (6)
25min