
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas peladas y en cubos (3 cm)
o 600 g de papas cambray medianas - 200 - 300 g de ejotes sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1176 kcal / 4939 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 175 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 85 g
- Sodio
- 4512 mg
Recetas alternativas
Ensalada tibia de papas (Pelar)
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Omelette esponjoso de espinacas y jamón
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Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
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Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
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Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
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20min
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Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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