
Dispositivos y accesorios
Manojos de ejotes y papas al vapor
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal1 cdita
-
de papas peladas y en cubos (3 cm)600 g
-
de ejotes sin tallos200 - 300 g
-
de tocino ahumado8 - 16 rebanadas
-
de mantequilla sin sal80 - 100 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de hojas de tomillo fresco1 - 2 cditas
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1176 kcal /
4939 kJ
Proteína
31 g
Grasa
175 g
Carbohidratos
117 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
85 g
Sodio
4512 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
9 Recetas
México
México

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50min