![Chuleta de cerdo con puré de zanahoria Chuleta de cerdo con puré de zanahoria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ea38793-7a76-490d-896a-5e66139ffc0e/Derivates/25d9236a-288f-4cda-9507-4eece6da2058.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1890 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de papa y poro
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Pollo al cilantro
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35min