
Dispositivos y accesorios
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Chuletas de cerdo
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal fina al gusto1 cucharada
-
de chuletas de cerdo rebanadas de 1 cm aproximadamente6 piezas
-
de pimienta negra recién molida al gusto½ cucharada
-
de tomillo fresco al gusto1 cucharada
Salsa
-
de cebolla100 g
-
de ajo pelado1 pieza
-
de vinagre balsámico40 g
-
de jugo de naranja recien exprimido500 g
-
de agua100 g
-
de fécula de maíz15 g
-
de concentrado de caldo de res2 cubitos
Puré de zanahoria
-
de zanahorias300 g
-
de mantequilla100 g
-
de sal fina o al gusto½ cucharada
-
de azúcar refinada al gusto1 cucharada
-
de romero fresco1 rama
-
de crema100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
450 kcal /
1890 kJ
Proteína
17 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
2158 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Puré de papas
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Papas al horno
1h
Pechugas a la reina
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Ensalada cremosa de papas
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min