
Dispositivos y accesorios
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Chuletas de cerdo
-
de chuletas de cerdo , rebanadas de 1 cm aproximadamente6 piezas
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal fina , al gusto1 cucharada
-
de pimienta negra recién molida , al gusto1 cdita
-
de tomillo fresco , al gusto1 cucharada
Salsa
-
de cebolla100 g
-
de ajo , pelado1 pieza
-
de vinagre balsámico40 g
-
de jugo de naranja , recien exprimido500 g
-
de concentrado de caldo de res2 cubitos
-
de agua100 g
-
de fécula de maíz15 g
Puré de zanahoria
-
de zanahorias300 g
-
de mantequilla100 g
-
de crema100 g
-
de sal fina , o al gusto1 cdita
-
de azúcar refinada , al gusto1 cda
-
de romero fresco1 rama
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1890 kJ /
450 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
31 g
Grasa saturada
14 g
Fibra
3 g
Sodio
2158 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Puré de camote
40min
Papas al horno
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas a la reina
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Puré de papas
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min