Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo al horno con arroz
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de setas
-
20 g de perejil sólo hojas
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de champiñones en rodajas
-
100 g de agua
-
200 g de crema ácida
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
½ cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta molida
-
2 cda de aceite vegetal para freír
-
600 - 800 g de lomo de cerdo en una sola pieza.
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
sal para sazonar
-
pimienta molida para sazonar
Solomillo de cerdo y montaje
-
650 g agua
-
1 cda aceite vegetal
-
1 ½ cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
5665 mg
Proteína
190.5 g
Calorías
16268.3 kJ /
3888.2 kcal
Grasa
203.2 g
Fibra
9.8 g
Grasa saturada
87 g
Carbohidratos
325.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada
24 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cancato de reineta y ensalada de papas
1h 15min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Cacerola de pollo
30min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pollo al cilantro
35min