Dispositivos y accesorios
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 20min
200 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g manzana (cualquier tipo) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
1 mg
Proteína
0 g
Calorías
243 kJ /
58 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min