Dispositivos y accesorios
Pollo asado con verduras
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porción
Ingredientes
-
50 g de cebolla en cuartos
-
2 cditas de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
2 cditas de orégano seco
-
2 cditas de tomillo seco
-
1 cdita de romero seco picado
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
1500 - 2000 g pollo
-
250 g de camote en rebanadas (3 cm)
-
250 g de echalote en rebanadas (1 cm)
-
250 g de papa en rebanadas (3 cm)
-
250 g de zanahoria en rebanadas (3 cm)
-
500 g de agua
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cditas de hierbas de Provenza secas
-
2 cdas de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1248.1 mg
Proteína
59.8 g
Calorías
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Grasa
55.3 g
Fibra
8.9 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
57.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Sopa de pollo de invierno
1h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min