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Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
Prep. 35min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
bolillo, de un día80 g
-
de cebolla amarilla½ pieza
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de mezcla de hierbas de olor secas1 cdita
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)500 g
-
huevo1
-
de leche entera20 g
-
de sal marina½ cditas
-
de pimienta negra molida½ cditas
-
aceite de oliva para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
-
de queso parmesano en cubos (3 cm)60 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de fécula de maíz1 cda
-
diente de ajo pelado1
-
echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad1
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de champiñón blanco fresco cortados en rebanadas200 g
-
de sal marina¼ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de crema200 g
-
de perejil fresco las hojas para decorar5 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
532 kcal /
2238 kJ
Proteína
36 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
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