Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
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Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco

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Ingredientes

Albóndigas

  • 80 g bolillo, de un día
  • ½ pieza de cebolla amarilla
    o ½ pieza de cebolla blanca
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
  • 1 huevo
  • 20 g de leche entera
  • ½ cditas de sal marina
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • aceite de oliva, para freír

Salsa de champiñones al vino blanco

  • 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
  • ¼ cdita de sal marina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de crema
  • 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2238 kJ / 532 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
39 g
Fibra
2 g

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