Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco

Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco

4.7 105 valoraciones
Prep. 35min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • bolillo, de un día
    80 g
  • de cebolla amarilla
    ½ pieza
    ½ pieza de cebolla blanca
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de mezcla de hierbas de olor secas
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
    500 g
  • huevo
    1
  • de leche entera
    20 g
  • de sal marina
    ½ cditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cditas
  • aceite de oliva para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
  • de queso parmesano en cubos (3 cm)
    60 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • diente de ajo pelado
    1
  • echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
    1
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de champiñón blanco fresco cortados en rebanadas
    200 g
  • de sal marina
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de crema
    200 g
  • de perejil fresco las hojas para decorar
    5 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 532 kcal / 2238 kJ
Proteína 36 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 2 g

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