
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
o ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco las hojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 532 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min