
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentejas, remojadas en agua por 8 horas
-
1
cucharadita de semillas de cilantro
o 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas - 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de sal fina
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 135 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 70 g de apio, en trozos
- 3 g dientes de ajo, pelados
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1100 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal de mar, gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4 g
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