
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de menta frescas
- 8 hojas de albahaca frescas
- 50 - 60 g de echalot pelado y en mitades
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel en trozos (4-5 cm)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1000 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 1 cdita de sal
- 300 g de arroz basmati
- hojas de menta frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 135.8 kcal / 567.9 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 62.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 185.3 mg
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