Dispositivos y accesorios
Pollo georgiano con bulgur
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de muslos de pollo sin piel1 pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
-
sal al gusto, para sazonar
-
pimienta negra molida al gusto, para sazonar
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de cebolla blanca en mitades
-
3 dientes de ajo, pelados
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
300 g de jitomate triturado
-
1000 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
4 cdas de Marsala, seco o dulce
-
170 g de trigo bulgur
-
15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
-
½ limón amarillo en rebanadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
406.5 mg
Proteína
42 g
Calorías
2762.1 kJ /
660.2 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS® II
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo asado con verduras
1 h 10 min
Carne en su jugo
35 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Pollo a la Cubana
40 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 h 15 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Pollo kung pao
45 min
Goulash
1 h 40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 h
Pollo en adobo con puré de plátano
1 h 15 min