Pollo georgiano con bulgur
TM6 TM5

Pollo georgiano con bulgur

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pollo, (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
    o 1500 g de muslos de pollo sin piel
  • sal, al gusto, para sazonar
  • pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
  • 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 250 g de cebolla blanca, en mitades
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 300 g de jitomate triturado
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de res
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 cdas de Marsala, seco o dulce
  • 170 g de trigo bulgur
  • 15 g de mezcla de hierbas frescas, (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
  • ½ limón amarillo, en rebanadas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2762.1 kJ / 660.2 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
28.5 g
Grasa
41.5 g
Grasa saturada
15.5 g
Fibra
5.5 g
Sodio
406.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas