
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
o 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal en trozos
- 250 g de cebolla blanca en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo en rebanadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 660.2 kcal / 2762.1 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
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