Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Proteína
- 184.5 g
- Carbohidratos
- 931.1 g
- Grasa
- 74.2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 119.3 g
- Sodio
- 10560.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Puré de papas (Pelar)
35min
Cocción de pasta
20min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Arroz blanco con verduras
40min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min