Dispositivos y accesorios
Coliflor asada con puré de alubias
Prep. 25min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil hojas y tallos
-
5 g de chile verde
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
3 - 5 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
-
200 g de alubias enlatadas
-
25 g de puré de tomate
-
1 cdita tahini
-
50 g de aceite de oliva más si es necesario
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
426 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
5471 kJ /
1307.6 kcal
Grasa
125.7 g
Fibra
11.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Ensalada de coliflor y papa
30min
Coliflores asados
45min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min