Dispositivos y accesorios
Coliflor asada con puré de alubias
Prep. 25min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil hojas y tallos
-
5 g de chile verde
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
3 - 5 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
-
200 g de alubias enlatadas
-
25 g de puré de tomate
-
1 cdita tahini
-
50 g de aceite de oliva más si es necesario
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
426 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
5471 kJ /
1307.6 kcal
Grasa
125.7 g
Fibra
11.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min