Coliflor asada con puré de alubias
TM6

Coliflor asada con puré de alubias

4.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de perejil hojas y tallos
  • 5 g de chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva, para freír
  • 200 g de alubias enlatadas
  • 25 g de puré de tomate
  • 1 cdita tahini
  • 50 g de aceite de oliva, más si es necesario

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
5471 kJ / 1307.6 kcal
Proteína
13.5 g
Carbohidratos
37.9 g
Grasa
125.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sodio
426 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas