Coliflor asada con puré de alubias

Coliflor asada con puré de alubias

3.9 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
2 porciones

Ingredientes

  • 20 g de perejil hojas y tallos
  • 5 g de chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
  • 200 g de alubias enlatadas
  • 25 g de puré de tomate
  • 1 cdita tahini
  • 50 g de aceite de oliva más si es necesario

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1307.6 kcal / 5471 kJ
Proteína 13.5 g
Grasa 125.7 g
Carbohidratos 37.9 g
Fibra 11.7 g
Grasa saturada 17.8 g
Sodio 426 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...