Coliflor asada con puré de alubias

Coliflor asada con puré de alubias

4.2 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
2 porciones

Ingredientes

  • de perejil hojas y tallos
    20 g
  • de chile verde
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vinagre de sidra
    20 g
  • de sal
    3 - 5 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • coliflor (aprox. 800 g)
    1
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • de aceite de oliva para freír
    3 - 4 cdas
  • de alubias enlatadas
    200 g
  • de puré de tomate
    25 g
  • tahini
    1 cdita
  • de aceite de oliva más si es necesario
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1307.6 kcal / 5471 kJ
Proteína 13.5 g
Grasa 125.7 g
Carbohidratos 37.9 g
Fibra 11.7 g
Grasa saturada 17.8 g
Sodio 426 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...