
Dispositivos y accesorios
Coliflor asada con puré de alubias
Prep. 25min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil hojas y tallos
-
5 g de chile verde
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
3 - 5 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
-
200 g de alubias enlatadas
-
25 g de puré de tomate
-
1 cdita tahini
-
50 g de aceite de oliva más si es necesario
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1307.6 kcal /
5471 kJ
Proteína
13.5 g
Grasa
125.7 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
11.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Sodio
426 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Bowl arcoíris
1h 15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa de brócoli
15min