
Dispositivos y accesorios
Coliflor asada con puré de alubias
Prep. 25min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
de perejil hojas y tallos20 g
-
de chile verde5 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de sidra20 g
-
de sal3 - 5 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
coliflor (aprox. 800 g)1
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
de aceite de oliva para freír3 - 4 cdas
-
de alubias enlatadas200 g
-
de puré de tomate25 g
-
tahini1 cdita
-
de aceite de oliva más si es necesario50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1307.6 kcal /
5471 kJ
Proteína
13.5 g
Grasa
125.7 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
11.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Sodio
426 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Sopa Húngara de hongos
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Carnitas de Marlin
40min
Coliflor tikka masala
30min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry verde thai vegetariano
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Arroz vegetariano TM6
40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min