Ensalada de sobras de pollo y kimchi
TM6

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 10 g de jengibre, pelado, en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de vinagre
  • 200 g de col china, en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de lechuga orejona, en rebanadas (1 cm)
    o 200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • 100 g de kimchi, escurrido
  • 300 g de pollo rostizado, sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
  • 2 cdas de cebolla cambray, picado fino
  • 1 cda de ajonjolí tostado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1166.7 kJ / 278.9 kcal
Proteína
21.1 g
Carbohidratos
11.9 g
Grasa
16.5 g
Grasa saturada
3.7 g
Fibra
2.3 g
Sodio
572.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas