Dispositivos y accesorios
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
Prep. 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado, en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
30 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
45 g de vinagre
-
200 g de col china en rebanadas (1 cm)
-
200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)200 g de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
-
100 g de kimchi escurrido
-
300 g de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
-
2 cdas de cebolla cambray picado fino
-
1 cda de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
572.8 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Limonada rosa
10min
Pescado a la Veracruzana
30min
Aderezo de vegetales
10min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Sopa de fajitas de pollo
50min