Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- agua, hasta 1 litro, más lo necesario para el remojo
- 5 g de hojas de cilantro más para decorar
- 1 diente de ajo
- 1 aguacate Sólo carne
- 40 g de yogur griego
- 40 g de leche
- 2 cda de proteína en polvo, llano (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de paprika
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cebolla morada
- 300 g de cebada perlada
- 700 g de agua
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 100 g de kale
- 250 g de garbanzo blanco, enlatado, escurrido
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla cortado en dados de 2 cm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de pepitas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 12251.5 kJ / 2928.2 kcal
- Proteína
- 114.2 g
- Carbohidratos
- 349.5 g
- Grasa
- 130.7 g
- Grasa saturada
- 35.2 g
- Fibra
- 89.5 g
- Sodio
- 4296.6 mg
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