Dispositivos y accesorios
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Prep. 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
136 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Lasaña de berenjena
1h
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Ninguna calificación
Fricasé de pollo TM6
50min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Fetuccini con hongos TM6
1h