Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6

Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6

3.8 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 5h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pelado
  • 6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 650 g de aros de calamar crudos
  • 250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
  • 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 700 g de agua
  • 2 pizcas de azafrán
  • 250 g de cuscús

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 136 mg
Proteína 33.5 g
Calorías 2094.1 kJ / 500.5 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 2.5 g
Carbohidratos 54.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...