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Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tzatziki
- 250 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 2 yogur griego natural sin azúcar (145 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cdita de vinagre de vino blanco
- 1 pizca pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
- 800 g de calabacitas con piel
- 4 pizcas de sal
- 1 huevo
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de ralladura de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado
- 2 cdas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 425 mg
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