![Hamburguesa de rape y salmón Hamburguesa de rape y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75f7c6fa83298c4dccb342b735023e37/Derivates/109fea742eed07ea5fd91b171c6437460c06a79f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 2 de dientes de ajo
- 2 cdas de mezcla de hierbas frescas
- ½ cdita de sal
- 200 g de pepino, cortado en trozos (4 cm)
- 180 g de yogur griego
- 1 cda de mostaza Dijon
Hamburguesa
- 4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
- 60 g de crutones
- 50 g de poro
- 50 g de cebolla cambray, o echalote
- 20 g de perejil fresco
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 250 g de filete de rape deshuesado y sin piel, cortado en trozos (0,5 cm)
- 100 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso, cortado en trozos (0,5 cm)
- 1 huevo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 600 g de pan para hamburguesa, o 8 rebanadas de pan tostado
- 150 g de hojas de lechuga
- 50 g de jitomate, cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 5 porciones
- Calorías
- 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 392.3 g
- Grasa
- 84.2 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 25.4 g
- Sodio
- 6587.7 mg
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