Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua, para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- 2 diente de ajo, aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones estilo Hunan
20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Jugo para un hígado más sano
10min
Aderezo de vegetales
10min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Ensalada siciliana
40min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna calificación