
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal o al gusto
- 2 diente de ajo aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 281 kcal / 1177 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 594 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la Veracruzana
30min
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Miami Vice
15min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Cebolla fermentada TM6
96h
Caldo de pollo básico
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Limonada
10min
Limonada - Demo - presentadores
10min