
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g filete de ternera, atado con hilo cañamo
- 1 cda de café molido
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cda de paprika dulce
- 1 ½ cdita de sal
- 2 cda de azúcar morena
- 1 cdita de romero, seco y picado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla amarilla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 cda de puré de tomate
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de papas cambray, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1646.2 kJ / 393.4 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 697.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35min
Birria
1h
Caldo de res
1h 15min
Frijoles Maneados
20min
Gusano de fiesta
30min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pollo al chilindrón
50min
Pilaf de cerdo
45min
Sopa de albóndigas
50min
Sopa de carne danesa
30min