Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
o 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de pollo
35min
Salteado de verduras mixtas
30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Huevos revueltos
15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Rollos de carne
1h 10min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min