Dispositivos y accesorios
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Frittata de pollo
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Fajitas de pollo
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Salpicón de pollo
25min
Lasaña San Valentín
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con verduras verdes
45min