
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
o 250 g de salchicha Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 495.8 kcal / 2079.3 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Zanahorias de hojaldre con crema de zanahoria y perejil
45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Frittata de pollo
35min
Baguette de pollo
30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Pasta con melón y jamón
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Alambre de pescado
35min