Dispositivos y accesorios
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
30min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Huevos medios (6 piezas)
20min
Pilaf de cerdo
45min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min