
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 559 kcal / 2338.9 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 477.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la Veracruzana
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pastel de camote al pastor
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h