Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Tartar de pescado y sandía
20min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Goulash
1h 40min
Estofado de res TM6
4h