Dispositivos y accesorios
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Marinada
-
500 - 600 g de lomo de cerdo
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 pizca de ajo en polvo
-
½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de mostaza
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
-
50 g de echalote pelado, en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
-
400 g de caldo de verduras
-
250 g de ejotes
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
50 g de crema (35% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
477.2 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2338.9 kJ /
559 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Estofado de res
4h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de camote
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min