
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de curry rojo
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos400 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
chile rojo, fresco (opcional) sin semillas, picado grueso1
-
de cebolla reducida a la mitad80 g
-
de jengibre en rebanadas (2 mm)20 - 30 g
-
de mezcla de hierbas de olor secas sin hojas duras, en trozos1
-
diente de ajo2
-
de pasta de curry tailandesa50 g
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
leche de coco y más para rociar400 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de salsa de soya30 g
-
de azúcar morena30 g
-
de pimienta blanca molida2 - 3 pizcas
-
de calabacita1 pieza
-
hojas de cilantro para decorar
-
cacahuate salado tostado para decorar
-
limón verde en rebanadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
356.1 kcal /
1489.8 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
48.2 g
Fibra
8.1 g
Grasa saturada
10.2 g
Sodio
563.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas frías
5 Recetas
México
México

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Tallarines al ragout
1h 10min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Burritos veganos
55min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de apio y zapallito
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min