Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
- 200 g de jitomate en trozos
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso
- 80 g de cebolla reducida a la mitad
- 20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 1 de mezcla de hierbas de olor secas, sin hojas duras, en trozos
- 2 diente de ajo
-
50
g de pasta de curry tailandesa
o 50 g pasta de curry rojo - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 400 g leche de coco y más para rociar
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 pieza de calabacita
- hojas de cilantro, para decorar
- cacahuate salado tostado, para decorar
- limón verde, en rebanadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 563.4 mg
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