
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos remojados durante la noche en 500 g de agua y 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1500 g de agua
- 400 g de brócoli en floretes
- 2 cditas de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita garam masala (ver variación)
- 1 cdita cúrcuma en polvo
- 3 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 - 2 chiles de árbol rojos sin tallo ni semillas en trozos
- 1 cebolla morada en trozos
- 25 g de aceite de coco
- 2 jitomate maduros y en trozos
- ½ cda cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 125 g de crema de coco
- 300 g calabaza pelada y en cubos
- 100 g de chícharos congelados descongelados
- 100 g de ejotes congelados descongelados
-
3
cdas de arándanos deshidratados
o 3 cdas de pasitas, cualquier tipo - 3 cdas de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita hojuelas de chile seco
- 5 ramitas de cilantro fresco solamente las hojas
- 1 cda de hojuelas de coco natural , ligeramente tostadas (opcional)
- 1 limón en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 808 mg
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