Dispositivos y accesorios
Estofado picoso de berenjena
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
3 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Coliflor tikka masala
30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min