
Dispositivos y accesorios
Estofado picoso de berenjena
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos1
-
de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)450 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
de aceite de oliva40 g
-
de alcaparras escurridas1 cda
-
de puré de jitomate150 g
-
hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar4
-
de azúcar20 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de lentejas cocidas y escurridas80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
179 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Paté de ejotes
45min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Ratatouille
40min
Curry con verduras
1h 10min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Garam masala
5min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Sopa de berenjena asada
40min