
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras escurridas
-
150
g de puré de jitomate
o 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 179 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Ratatouille
40min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Taboule de coliflor
15min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Pesto de espinacas y nueces
5min