Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
o 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Coliflor tikka masala
30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Cocción trigo bulgur (400 g) TM6
Ninguna calificación
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min