Estofado picoso de berenjena

Estofado picoso de berenjena

4.4 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
    1
  • de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
    450 g
  • de sal
    1 - 2 pizca
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de alcaparras escurridas
    1 cda
  • de puré de jitomate
    150 g
    150 g de jitomate triturado
  • hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
    4
  • de azúcar
    20 g
  • de vinagre blanco
    15 g
  • de lentejas cocidas y escurridas
    80 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 173 kcal / 724 kJ
Proteína 3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 179 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...