Dispositivos y accesorios
Estofado Africano occidental de maní
Prep. 15min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
2 diente de ajo pelados
-
25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
-
100 g de cebolla en mitades
-
40 g de aceite de coco
-
400 g de camote en cubos (2 cm)
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal del himalaya o al gusto
-
1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional) o al gusto
-
200 g de puré de jitomates maduros
-
150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
600 g de agua
-
280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
-
400 g de garbanzo cocido
-
100 g de cacahuates tostados, sin sal
-
3 - 4 ramitas hoja de cilantro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1371 mg
Proteína
28 g
Calorías
3183 kJ /
762 kcal
Grasa
42 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Coliflor tikka masala
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Boloñesa de lentejas
35min