
Dispositivos y accesorios
Estofado Africano occidental de maní
Prep. 15min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo pelados2
-
de jengibre en rebandas (2 mm)25 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de aceite de coco40 g
-
de camote en cubos (2 cm)400 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal del himalaya o al gusto1 cdita
-
de hojuelas de chile seco (opcional) o al gusto1 cdita
-
de puré de jitomates maduros200 g
-
de mantequilla de cacahuate cremosa150 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de agua600 g
-
de acelga, fresca en rebandas medianas280 g
-
de garbanzo cocido400 g
-
de cacahuates tostados, sin sal100 g
-
hoja de cilantro3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
762 kcal /
3183 kJ
Proteína
28 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
16 g
Sodio
1371 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Garam masala
5min
Estofado picoso de berenjena
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min