Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
o 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas finas
- 40 g de echalot, en mitades
- 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado, escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 810 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Tabule de quinoa
10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Tabule TM6
1h 30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Coliflor tikka masala
30min