Curry verde thai vegetariano
TM6 TM5

Curry verde thai vegetariano

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Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 200 g arroz de grano largo
    o 200 g arroz, tipo basmati
  • 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de floretes de brócoli
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 10 g de jengibre, en rodajas finas
  • 40 g de echalot, en mitades
  • 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
  • 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
  • 400 g de leche de coco
  • 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
  • ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
  • 1 cdita de azúcar morena
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
  • 80 g de chícharos congelados
  • 80 g de elote desgranado, escurrido
  • hojas de cilantro para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1111 kJ / 265 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
5 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
5 g
Sodio
810 mg

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