Curry verde thai vegetariano

Curry verde thai vegetariano

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal fina
    1 ½ cdita
  • arroz de grano largo
    200 g
    200 g arroz, tipo basmati
  • de camote en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • de floretes de brócoli
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jengibre en rodajas finas
    10 g
  • de echalot en mitades
    40 g
  • de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)
    20 g
  • de berenjena en cubos (2 cm)
    200 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de pasta de curry tailandesa (ver tip)
    2 - 3 cditas
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    ½
  • de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos
    100 g
  • de azúcar morena
    1 cdita
  • de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
    20 g
  • de chícharos congelados
    80 g
  • de elote desgranado escurrido
    80 g
  • hojas de cilantro para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 265 kcal / 1111 kJ
Proteína 7 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 810 mg

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