Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

Pesto de arúgula
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 limón amarillo solo la cáscara, sin la médula blanca
  • 30 g de piñón rosa
  • 2 dientes de ajo
  • 85 g de arúgula
  • 75 g de aceite de oliva extra virgen
  • 15 g de jugo de limón amarillo
  • ¼ cdita de sal
Brócoli
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 560 g de floretes de brócoli
  • 220 g de cebolla morada en rebanadas finas
  • 220 g de jitomate cherry cortados a la mitad
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pieza de limón amarillo cortados a la mitad

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 525 mg
Proteína 11 g
Calorías 1322 kJ / 316 kcal
Grasa 26 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...