Dispositivos y accesorios
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Pesto de arúgula
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 limón amarillo solo la cáscara, sin la médula blanca
-
30 g de piñón rosa
-
2 dientes de ajo
-
85 g de arúgula
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
¼ cdita de sal
Brócoli
-
15 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
560 g de floretes de brócoli
-
220 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
220 g de jitomate cherry cortados a la mitad
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
2 pieza de limón amarillo cortados a la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
525 mg
Proteína
11 g
Calorías
1322 kJ /
316 kcal
Grasa
26 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Hamburguesas de portobello
40min
Chorizo de champiñones
20min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Hamburguesa veganas
45min
Raspado de tamarindo
20min
Bolitas de plátano macho
40min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Tinga de setas
25min