Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

5.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
    500 - 600 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla cambray picado en trozos grandes
    50 g
  • de hojuelas de chile seco
    2 - 3 pizcas
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de salsa ponzu
    40 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de pimienta blanca molida
    2 - 3 pizcas
  • de azúcar morena
    1 cdita
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 169.7 kcal / 709.9 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 1.6 g
Sodio 652.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...