Dispositivos y accesorios
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Prep. 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
40 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo
-
250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
-
2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de salsa ponzu
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de azúcar morena
-
de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
652.4 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
709.9 kJ /
169.7 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Papitas negras
55min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min