Dispositivos y accesorios
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Prep. 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
40 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo
-
250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
-
2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de salsa ponzu
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de azúcar morena
-
de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
652.4 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
709.9 kJ /
169.7 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Papitas negras
55min