
Dispositivos y accesorios
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Prep. 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador500 - 600 g
-
de aceite vegetal40 g
-
diente de ajo1
-
de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla cambray picado en trozos grandes50 g
-
de hojuelas de chile seco2 - 3 pizcas
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de salsa ponzu40 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de pimienta blanca molida2 - 3 pizcas
-
de azúcar morena1 cdita
-
de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
169.7 kcal /
709.9 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
652.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Arroz de coliflor
30min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Cochinita Pibil Demo
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min