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Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Bollos al vapor y arroz basmati
-
de azúcar refinada50 g
-
de yogur griego sin azúcar150 g
-
de leche90 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de harina de trigo125 g
-
de fécula de maíz25 g
-
polvo para hornear1 ½ cditas
-
de agua1200 g
-
de sal fina1 ½ cditas
-
de arroz basmati250 g
Curry de pescado
-
de leche de coco enlatada400 g
-
de agua200 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de jengibre fresco, pelado y en trozos10 g
-
de cebolla en rebanadas150 g
-
de té limón, fresco solamente el tallo, en trozos30 g
-
de chile de árbol seco sin tallos y sin semillas (si lo desea)4 piezas
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de filetes de pescado blanco, sin piel1000 g
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
1002 kcal /
4209 kJ
Proteína
63 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
2 g
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