
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 372 kcal / 1564 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 13 g
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