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Sopa de frijoles Toscana
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
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80 g de cebolla amarilla en trozos
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2 dientes de ajo pelados
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20 g de aceite de oliva extra virgen
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150 g de pancetta en cubos (1 cm)
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2 ramas de apio en cubos (1 cm)
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1 zanahoria en cubos (1 cm)
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100 g de calabacita en cubos (1 cm)
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400 g de jitomate triturado, enlatado
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400 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
6 rebanadas de pan campesino, de costra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1564 kJ /
372 kcal
Grasa
14 g
Fibra
13 g
Carbohidratos
30 g
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