Dispositivos y accesorios
Sopa de frijoles Toscana
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
-
80 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pancetta en cubos (1 cm)
-
2 ramas de apio en cubos (1 cm)
-
1 zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
6 rebanadas de pan campesino, de costra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1564 kJ /
372 kcal
Grasa
14 g
Fibra
13 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Frijoles charros
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz al curry con camarones
40min
Arroz al cilantro
35min
Frijoles charros
25min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa de habas
2h
Frijoles de la olla
2h
Carne en su jugo
35min
Frijoles puercos
15min
El mejor pavo navideño
4h 40min