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Sopa de frijoles Toscana
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos70 g
-
de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas2 ramitas
-
de tomillo fresco solamente las hojas2 ramitas
-
de cebolla amarilla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de pancetta en cubos (1 cm)150 g
-
ramas de apio en cubos (1 cm)2
-
zanahoria en cubos (1 cm)1
-
de calabacita en cubos (1 cm)100 g
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados400 g
-
de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados400 g
-
de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados400 g
-
de agua400 g
-
cubo de caldo de verduras1
-
de hojuelas de chile seco1 cdita
-
de pan campesino, de costra6 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
372 kcal /
1564 kJ
Proteína
26 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
13 g
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