Sopa de frijoles Toscana

Sopa de frijoles Toscana

4.6 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    70 g
  • de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
    2 ramitas
  • de tomillo fresco solamente las hojas
    2 ramitas
  • de cebolla amarilla en trozos
    80 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de pancetta en cubos (1 cm)
    150 g
  • ramas de apio en cubos (1 cm)
    2
  • zanahoria en cubos (1 cm)
    1
  • de calabacita en cubos (1 cm)
    100 g
  • de jitomate triturado, enlatado
    400 g
  • de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
    400 g
  • de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
    400 g
  • de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
    400 g
  • de agua
    400 g
  • cubo de caldo de verduras
    1
  • de hojuelas de chile seco
    1 cdita
  • de pan campesino, de costra
    6 rebanadas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 372 kcal / 1564 kJ
Proteína 26 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 13 g

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