Dispositivos y accesorios
Salmón con risotto de hinojo
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de echalote en mitades
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
½ - 1 cucharadita de sal al gusto
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
-
350 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos (3 cm)
-
30 de mantequilla sin sal en trozos
-
1 cucharada de eneldo fresco picado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2605 kJ /
618 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Filete a la pimienta
20min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Risotto con parmesano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de alcachofa
25min