Dispositivos y accesorios
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
Prep. 10min
Total 30min
300 gramos
Ingredientes
-
80 g de almendra entera, pelada y tostadas80 g de nuez de la india
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
2 cda de paprika dulce
-
1 cdita de sal
-
10 - 12 rebanadas de pan tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mojito negro
10min
Limonada negra
144h
Paletas de hielo arcoíris
10h
Enchiladas con crema de epazote
40min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Rosquillas enchiladas
40min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Taboule
15min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min