
Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con camote y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1 echalot pelado, en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
70 g de tocino en cubos
-
30 g de aceite vegetal
-
350 g de lentejas
-
400 g camote cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca tipo ditalini
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
4 cdas de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
0.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Puré de papa y poro
40min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de habas
2h
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Boloñesa de lentejas
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de lentejas
1h 30min