Sopa de lentejas con camote y pasta

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • echalot pelado, en mitades
    1
  • de romero sólo las hojas
    1 ramita
  • de tocino en cubos
    70 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de lentejas
    350 g
  • camote cortado en trozos (2-3 cm)
    400 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de agua
    900 g
  • de pasta seca tipo ditalini
    150 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • romero sólo las hojas, para decorar
  • de vinagre balsámico (opcional)
    4 cdas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 11.5 g
Grasa saturada 3.5 g
Sodio 0.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...