Sopa de lentejas con camote y pasta

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.1 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 echalot pelado, en mitades
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 70 g de tocino en cubos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de lentejas
  • 400 g camote cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca tipo ditalini
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • romero sólo las hojas, para decorar
  • 4 cdas de vinagre balsámico (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 11.5 g
Grasa saturada 3.5 g
Sodio 0.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...