Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con camote y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1 echalot pelado, en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
70 g de tocino en cubos
-
30 g de aceite vegetal
-
350 g de lentejas
-
400 g camote cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca tipo ditalini
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
4 cdas de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de lentejas
1h 30min