Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con camote y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1 echalot pelado, en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
70 g de tocino en cubos
-
30 g de aceite vegetal
-
350 g de lentejas
-
400 g camote cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca tipo ditalini
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
4 cdas de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de habas
2h
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Sopa miso con verduras
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min