
Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con camote y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
echalot pelado, en mitades1
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de tocino en cubos70 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de lentejas350 g
-
camote cortado en trozos (2-3 cm)400 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de agua900 g
-
de pasta seca tipo ditalini150 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
de vinagre balsámico (opcional)4 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
0.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijoles Toscana
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Boloñesa de avellanas
35min
Puré de camote
40min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min