Dispositivos y accesorios
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
salsa de maní
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
125 g de leche de coco
-
50 g de mantequilla de cacahuate
-
30 g de salsa de soya
-
30 g de azúcar morena
-
3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de jugo de limón verde
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
25 g de salsa de soya
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
200 g de arroz basmati
-
200 g de brócoli en trozos
-
200 g de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm
-
aceite vegetal para freír
-
60 g de poro en rebanadas (0,5 mm)
-
200 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2569.5 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
2350.4 kJ /
561.8 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Boloñesa de lentejas
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Tostadas veganas
25min
Ensalada de quinoa
25min
Tabule de quinoa
10min