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Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
salsa de maní
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)20 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de leche de coco125 g
-
de mantequilla de cacahuate50 g
-
de salsa de soya30 g
-
de azúcar morena30 g
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco3 - 4 gotas
Bowl de garbanzos
-
de hojuelas de chile seco1 pizca
-
diente de ajo pelado1
-
de jugo de limón verde20 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de salsa de soya25 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cda
-
de arroz basmati200 g
-
de brócoli en trozos200 g
-
de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm200 g
-
aceite vegetal para freír
-
de poro en rebanadas (0,5 mm)60 g
-
de garbanzo blanco cocido escurrido200 g
-
salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
561.8 kcal /
2350.4 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
70.8 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
2569.5 mg
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