
Dispositivos y accesorios
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
salsa de maní
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)20 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de leche de coco125 g
-
de mantequilla de cacahuate50 g
-
de salsa de soya30 g
-
de azúcar morena30 g
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco3 - 4 gotas
Bowl de garbanzos
-
de hojuelas de chile seco1 pizca
-
diente de ajo pelado1
-
de jugo de limón verde20 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de salsa de soya25 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cda
-
de arroz basmati200 g
-
de brócoli en trozos200 g
-
de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm200 g
-
aceite vegetal para freír
-
de poro en rebanadas (0,5 mm)60 g
-
de garbanzo blanco cocido escurrido200 g
-
salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
561.8 kcal /
2350.4 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
70.8 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
2569.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa
25min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pastel de pavo con camote
Ninguna calificación
Bowl de atún y aguacate
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Boloñesa de lentejas
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min