Seitán y verduras al vacío en Varoma

Seitán y verduras al vacío en Varoma

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
    10 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de seitán cortado en cubos (2 cm)
    400 g
  • de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
    160 g
  • de champiñones hidratado
    50 g
    50 g de hongos, frescos
  • de chícharos
    20 g
  • de salsa de soya
    8 cditas
  • agua
    12 cdas
  • de agua
    950 g
  • de arroz basmati
    200 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 414 kcal / 1731 kJ
Proteína 28 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 966 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...