Seitán y verduras al vacío en Varoma

Seitán y verduras al vacío en Varoma

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
  • 160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
  • 50 g de champiñones hidratado
    50 g de hongos, frescos
  • 20 g de chícharos
  • 8 cditas de salsa de soya
  • 12 cdas agua
  • 950 g de agua
  • 200 g de arroz basmati

Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 966 mg
Proteína 28 g
Calorías 1731 kJ / 414 kcal
Grasa 10 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 51 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...