Dispositivos y accesorios
Seitán y verduras al vacío en Varoma
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
-
160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
-
50 g de hongos, frescos50 g de champiñones hidratado
-
20 g de chícharos
-
8 cditas de salsa de soya
-
12 cdas agua
-
950 g de agua
-
200 g de arroz basmati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
966 mg
Proteína
28 g
Calorías
1731 kJ /
414 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa roja
10min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Filete de ternera al vapor
Ninguna calificación
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Fusili integral
20min
Smoothie de durazno
5min
Mole vegano
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min