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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
- 160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
-
50
g de champiñones hidratado
o 50 g de hongos, frescos - 20 g de chícharos
- 8 cditas de salsa de soya
- 12 cdas agua
- 950 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 966 mg
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