![Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora. Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fd44ac3d99f5f3f862c39c386c7e846/Derivates/97c2c4eb40986f92c05612b5a755027f4a5bedc5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla, en cubos
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
- Proteína
- 215.4 g
- Carbohidratos
- 434.6 g
- Grasa
- 383.2 g
- Grasa saturada
- 193 g
- Fibra
- 36.1 g
- Sodio
- 3373.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30 min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Wrap hack
1h
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Horneado de pasta con atún
30min
Tortilla española baja en grasa
45min
Pollo a la paprika en olla
45min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Filete de res con almendras
30min