Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla, en cubos
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
- Proteína
- 215.4 g
- Carbohidratos
- 434.6 g
- Grasa
- 383.2 g
- Grasa saturada
- 193 g
- Fibra
- 36.1 g
- Sodio
- 3373.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40min
Caldo Campesino
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h