
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla en cubos
- 100 g de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 5975.4 kcal / 25001.2 kJ
- Proteína
- 215.4 g
- Grasa
- 383.2 g
- Carbohidratos
- 434.6 g
- Fibra
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 193 g
- Sodio
- 3373.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizzadillas
45min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Pastel azteca
1h 20min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55min