Dispositivos y accesorios
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Pasta de atún gratinada.
-
200 g de queso emmental cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de cebolla en cubos
-
100 g de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
-
70 g de apio cortado en trozos (3 cm)
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de puré de jitomate
-
150 g de atún enlatado en aceite
-
1 cdita sal
-
500 g de agua
-
1 cda azúcar
-
2 cdas caldo de verduras en pasta
-
300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
-
50 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de chocolate blanco tipo Raffaello
-
250 g de zarzamoras
-
250 g de mascarpone
-
200 g de requesón
-
6 hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3373.3 mg
Proteína
215.4 g
Calorías
25001.2 kJ /
5975.4 kcal
Grasa
383.2 g
Fibra
36.1 g
Grasa saturada
193 g
Carbohidratos
434.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabrosos menús para la familia
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de Pollo
1h 35min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h