Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
150 g de avellanas
-
3 cdas de hierbas de Provenza secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de poro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de jitomate en cubos pequeños
-
1 cda de puré de jitomate
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
183.2 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
8.1 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Boloñesa de lentejas
35min
Tostadas veganas
25min
Mini pays de manzana
1h
Gyozas japonesas
50min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Penne Puttanesca
40min