Boloñesa de avellanas

Boloñesa de avellanas

4.7 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 150 g de avellanas
  • 3 cdas de hierbas de Provenza secas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de poro en trozos (3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de jitomate en cubos pequeños
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 100 g de agua
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 183.2 mg
Proteína 11.6 g
Calorías 1904.1 kJ / 455.1 kcal
Grasa 38.6 g
Fibra 8.1 g
Grasa saturada 5.2 g
Carbohidratos 22.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...