Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 150 g de avellanas
- 3 cdas de hierbas de Provenza secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de poro, en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de jitomate, en cubos pequeños
- 1 cda de puré de jitomate
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 2 pizcas de azúcar
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 100 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1904.1 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 183.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de atún y aguacate
50min
Chilaquiles Rojos
25min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Jocoque con pepino
5min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Bowl de cerdo
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min