
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de berenjena, en rebanadas (1 cm)
- 20 g aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de albahaca frescas
- 250 g de puré de tomate
- ½ cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 40 g mozzarella, en rebanadas (aprox. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 350 gramo
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 982 mg
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