
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con curry y vegetales
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de fideos de huevo, chinos tipo Ramen250 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de pimiento verde cortado en tiras100 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras100 g
-
chícharo en vaina tierno cortado a lo largo100 g
-
de curry en polvo1 cda
-
de leche de coco400 g
-
de aceite de ajonjolí tostado10 g
-
de salsa de soya10 - 20 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de ajonjolí tostado para decorar2 cda
-
de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar2 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
546 kcal /
2284 kJ
Proteína
12 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Chili con carne
30min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Yakisoba de camarón
35min
Fideos chinos con verduras
30min
Sopa de pollo asiática
45min
Arroz frito
40min
Pollo frito y elote dulce
55min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min