Fideos chinos con curry y vegetales

Fideos chinos con curry y vegetales

2.9 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1200 g
  • de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
    250 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de pimiento verde cortado en tiras
    100 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras
    100 g
  • chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
    100 g
  • de curry en polvo
    1 cda
  • de leche de coco
    400 g
  • de aceite de ajonjolí tostado
    10 g
  • de salsa de soya
    10 - 20 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    10 g
  • de ajonjolí tostado para decorar
    2 cda
  • de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
    2 cda

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 546 kcal / 2284 kJ
Proteína 12 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...