Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con curry y vegetales
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
33 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo y couscous Marroquí
45min
Linguini con surimi y berros
25min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Curry con verduras
1h 10min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Satay de res
2h 30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Tacos de lechuga
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Arroz asiático
45min
Arroz Navideño
40min