Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con curry y vegetales
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
33 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Burritos veganos
55min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pastel de nueces
1h
Clemole morelense
25min
Pan francés vegano
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Fideos chinos con verduras
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Ramen japonés
1h 40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min