
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con curry y vegetales
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de fideos de huevo, chinos tipo Ramen250 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de pimiento verde cortado en tiras100 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras100 g
-
chícharo en vaina tierno cortado a lo largo100 g
-
de curry en polvo1 cda
-
de leche de coco400 g
-
de aceite de ajonjolí tostado10 g
-
de salsa de soya10 - 20 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de ajonjolí tostado para decorar2 cda
-
de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar2 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
546 kcal /
2284 kJ
Proteína
12 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Calzone de verduras
40min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Lasaña San Valentín
1h
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Yakisoba de camarón
35min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Tortilla española baja en grasa
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min